О компанииНаши лицензииКонтакты
GSM сигнализация CCU6225-H
Jablotron радио-сигнализация
Охранные панели
Беспроводные системы
Радиоканальный расширитель
Кабельная продукция
Регистратор видеонаблюдения
Камеры видеонаблюдения
Производители систем

Экспертиза промбезопасности зданий
Экспертиза безопасности проектов
ФЗ о ПБ производственных объектов

 Мы приступили к сбору заявок на обеспечение промышленной безопасности производственных объектов.

дымовой датчик

 Специалисты и эксперты нашей компании профессионально проведут экспертизу промышленных зданий или проектной документации, сделают грамотное заключение. Имеем богатый опыт данных работ и все необходимые лицензии, СРО на данную деятельность.

Беспроводные системы.

 Видеоконтроль и сигнализацию сегодня активно устанавливают не только крупные фирмы или производства. Даже для частных домов и квартир заказывают охранное оборудование, в том числе и для защиты недвижимости, которой подолгу не пользуются. На рынке сегодня составляют приоритет беспроводные системы безопасности. Это связано, не в последнюю очередь, с тем, что их можно устанавливать в жилом помещении, не нарушая при этом его интерьер.


 Для беспроводных систем не нужно прокладывать кабельные сети. Работа в итоге выходит не только дешевле, но и гораздо быстрее и проще. При этом необходимо учитывать, что беспроводная система видеонаблюдения совсем без соединительных кабелей обойтись все же не может. Камере нужно питание, а аккумуляторные батареи лишь частично решают этот вопрос.


 беспроводные системыПри расчете дальности видеопередачи важно, чтобы данные шли по радиоканалу без препятствий. Учитываются заграждения из бетона, хозяйственные сооружения, наличие доступа к соединению Wi-Fi для свободного трафика.


 Беспроводные охранные системы работают с данными от различных типов видеокамер. Есть аналоговые устройства, работающие по протоколу передачи данных эфирного телевидения. Есть беспроводные системы сигнализации с Wi-Fi камерами. Помимо того, беспроводная система контроля может работать с IP камерами, для которых главное установить точку доступа к сети, а также с веб-камерами. При работе на основе данных от веб-камер нужен будет передатчик, приемник, преобразователь, однако необходимо еще и специальное программное обеспечение.


 Еще один способ организовать беспроводную сигнализацию – это монтаж GSM видеокамер. Здесь трафик идет по каналам мобильной связи. При этом только от сети конкретного оператора зависит, насколько дальним будет сигнал.


 В наши дни, выбирая, какие купить беспроводные системы, пользователи все чаще останавливаются на системах наблюдения через Интернет, с использованием IP видеокамер. Они передают видеоданные не через кабельные сети, а по специальному протоколу. К камерам этого вида прилагаются сетевые устройства (работающие как регистратор) с личным адресом IP.


 Беспроводные системы охранной сигнализации, в зависимости от устройства, могут обходиться без видеокамер. Однако более эффектным все же будет использование видеоконтроля, как наиболее достоверного источника данных о происшествиях. Цифровые камеры в беспроводных системах охраны дают более качественное изображение, кроме того, через IP устройства информацию можно выводить и смотреть на любом мониторе или девайсе, в котором есть доступ к cети.
 

 

    

Огнезащитная обработка строительной конструкции - пропитка, облицовка или нанесение защитного покрытия на строительную конструкцию с целью повышения огнестойкости и/или снижения пожарной опасности.

 

Системы пожарной и промышленной безопасности © Copyright 2008 Москва, все права защищены.
ГлавнаяЛицензииСистемы безопасностиПожарный водопроводТребования безопасностиКонтакты