О компанииНаши лицензииКонтакты
GSM сигнализация CCU6225-H
Jablotron радио-сигнализация
Охранные панели
Беспроводные системы
Радиоканальный расширитель
Кабельная продукция
Регистратор видеонаблюдения
Камеры видеонаблюдения
Производители систем

Экспертиза промбезопасности зданий
Экспертиза безопасности проектов
ФЗ о ПБ производственных объектов
Куда обращаться в Москве если требуется проект охранно пожарной сигнализации?

 Мы приступили к сбору заявок на обеспечение промышленной безопасности производственных объектов.

дымовой датчик

 Специалисты и эксперты нашей компании профессионально проведут экспертизу промышленных зданий или проектной документации, сделают грамотное заключение. Имеем богатый опыт данных работ и все необходимые лицензии, СРО на данную деятельность.

Охранные панели.

 Охранная панель – прибор, работающий с приемом и контролем сигнализации, – может работать по разным принципам. Существуют аналоговые, радиоканальные и цифровые охранные системы. Выбирая контрольную панель охранной сигнализации, внимательно изучите преимущества и возможные недостатки устройства, чтобы выбрать то, что лучше всего будет отвечать вашим требованиям и условиям на охраняемом объекте.

Аналоговые системы охранной сигнализации.


 Пока на рынке это наиболее распространенное предложение. Среди классов охранного оборудования такая панель сигнализации отличается, прежде всего, тем, что ее система контроля реагирует на положение шлейфа.


 Это значит, что такая панель сигнализации будет более защищенной, если атаковать ее будут подменой оборудования, попытками взломать или перепрограммировать систему.


охранные панели Аналоговые схемы часто берут для возведения коттеджей, особенно это распространено в зарубежных странах. Мы тоже предлагаем такую технику, работая с поставками от проверенных производителей, в том числе и охранные системы безопасности, рекомендованные специалистами для использования на режимных объектах.


 Аналоговая контрольная панель сигнализации различает три положения шлейфа – нормальное, тревожное и сигнал о повреждении.

Цифровые системы охранной сигнализации.


 Цифровая панель сигнализации управления не только гарантирует то, что линии связи будут защищены, но и не допускает возможность подменить ее аналогичным прибором. О запрограммированном коде, внесенном в цифровой блок контроля шлейфа, знает только тот, кто устанавливал охранную панель – для офиса и домашней сигнализации такая система будет очень удобной.


 Если взломщик захочет подставить к такой панели охранной сигнализации посторонний модуль, панель среагирует на подмену. Контроль каждого включенного в схему шлейфа проводится постоянно, с периодичностью, которая попросту не позволит грабителю подменить датчик.


 Для такой охранной системы контрольная панель очень удобна, так как подобные модели реагируют и на подбор кода, и на физическое повреждение. Аналоговые охранные системы для дома и офиса такой возможности лишены.

Охранная система GSM.


 Если нужно охранять объект, на котором подолгу никого не бывает (например, загородная дача), охранные панели GSM (мобильной связи) будут оптимальным решением.  Радиоканальные системы охраны на своей даче, в отличие от проводных систем, сможет установить даже любитель. Стоит приобрести автономную сигнализацию, однако цена панели охранной в таком случае будет выше.
 

 

  

Приёмные устройства пожарной сигнализации служат для приёма сигналов о пожаре от пожарных извещателей, индикации номера охраняемого объекта, с которого принят сигнал, и звуковой сигнализации о получении сигнала тревоги, для дистанционного включения пожарной автоматики, трансляции сигнала тревоги в пожарную охрану.

 

Системы пожарной и промышленной безопасности © Copyright 2008 Москва, все права защищены.
ГлавнаяЛицензииСистемы безопасностиПожарный водопроводТребования безопасностиКонтакты