О компанииНаши лицензииКонтакты
GSM сигнализация CCU6225-H
Jablotron радио-сигнализация
Охранные панели
Беспроводные системы
Радиоканальный расширитель
Кабельная продукция
Регистратор видеонаблюдения
Камеры видеонаблюдения
Производители систем

Экспертиза промбезопасности зданий
Экспертиза безопасности проектов
ФЗ о ПБ производственных объектов

 Мы приступили к сбору заявок на обеспечение промышленной безопасности производственных объектов.

дымовой датчик

 Специалисты и эксперты нашей компании профессионально проведут экспертизу промышленных зданий или проектной документации, сделают грамотное заключение. Имеем богатый опыт данных работ и все необходимые лицензии, СРО на данную деятельность.

Цифровые и аналоговые видеорегистраторы.

 Регистратор в системах безопасности выполняет функцию обработки, сохранения, управления данными с работающих на объекте видеокамер наблюдения. Установка такой системы заменяет целый штат охраны, сводя роль людей к техобслуживанию и контролю над приборами. Видеорегистратор, собирающий данные в реальном времени, способен управлять множеством потоков информации как с цифровых, так и с аналоговых камер.


 Этот магазин видеорегистраторов предлагает, в том числе, универсальные модели, воспринимающие как цифровой, так и устаревший аналоговый сигнал. Сегодня в этом сегменте рынка очень много предложений, причем вы можете заметить, что иногда изделия с одинаковыми параметрами почему-то оказываются на абсолютно несовместимых ценовых уровнях. Во многом это связано с активностью производителей регистраторов из Китая.


 Тем не менее, вы можете быть уверены в надежном качестве товара из нашего магазина, здесь вы сможете купить видеорегистратор от надежного изготовителя со всеми гарантиями. Системы видеоконтроля – это достаточно дорогостоящее приобретение, которое окупается в течение долгих лет использования. При этом рынок может давно пополниться новинками, намного обогнавшими приобретенный вами регистратор для камер видеонаблюдения на вашем объекте. Это не значит, что он будет менее надежным или не сможет принимать сигнал от современных цифровых камер!


Запись и обработка информации.


 Все модели видеорегистраторов пишут данные только в цифровом формате. Однако эта техника вполне успешно подключается и работает и с цифровыми, и с аналоговыми источниками изображения.


   Эти приборы продаются с такими техническими параметрами:

регистратор• DVR видеорегистратор, то есть цифровая модель, которая работает с данными от аналоговых камер, по-разному форматируя изображение;

• NVR, сетевая модель – действуют с IP-техникой;

• гибридный регистратор для видеонаблюдения, который принимает как цифровые, так и аналоговые данные.


 Почему на рынке не падает спрос на так называемые аналоговые видеорегистраторы? Дело в том, что установленные много лет назад камеры такого типа еще не отработали свой ресурс. Это вполне пригодная аппаратура, которая в свое время стоила очень дорого, а окупается такая затрата нескоро. Чтобы не «сносить» всю систему, владельцы объектов с такими камерами заказывают новые видеорегистраторы соответствующего формата, принимающие в том числе и аналоговую запись. Однако называть такие приборы аналоговыми – некорректно, данные записываются только в «цифре», независимо от формата видеокамер.


 На самом деле такая аппаратура – это тот же цифровой видеорегистратор, который действительно только оцифровывает аналоговую запись. По восприятию качества картинки аналоговые и цифровые камеры не отличаются, разница только в качестве получаемого сигнала. После оцифровывания разрешение такого сигнала может быть до 720 на 576 пикселей, а при записи с цифровой камеры возможности больше, до 1920 на 1080.


 У сетевых видеорегистраторов будет больше число каналов, которые принимаются этой аппаратурой. Поэтому для расширенных сетей видеоконтроля уже не заказывают аналоговые камеры. 


Распространенные модели.


 Одна из самых востребованных на рынке систем – видеорегистратор 4 канальный, по которым идет аналоговая передача. Есть и видеорегистраторы 8-канальные, тоже предназначенные для аналоговой связи. Однако практика показывает, что качество полученного и сформатированного видео на каждом из этих восьми каналов будет хуже, чем если бы вы работали с четырехканальной системой.


Характеристики видеорегистраторов сетевого типа.


 Сетевые приборы, регистрирующие запись, не нужно подразделять по числу каналов. Системы для IP-видеокамер действуют в пределах сети Ethernet. Здесь важно не количество работающих каналов, а совместимость программного обеспечения видеорегистратора и действующих на объекте камер. Сегодня это уже не проблема, самые современные системы такого вида сигнализации принимают любой сигнал, однако эта установка – не дешевая: цена видеорегистратора такого типа окупается тем, что вы сможете вообще обходиться без охранников.


Продажа видеорегистраторов с гарантией.


 Существуют видеорегистраторы с удаленным доступом, а также системы с беспроводными датчиками, которые подходят, если прокладывать провода на объекте будет неудобно. Удобная модель – гибридный прибор, способный работать с любыми параметрами изображения.


 Если вас интересует гарантия на купленный видеорегистратор – официальный сервис и продажа через представителя фирмы будут лучшим вариантом. Важный при покупке параметр – способность сохранять и обрабатывать большие потоки информации, наличие датчиков движения.
 

 

  

Приёмные устройства пожарной сигнализации служат для приёма сигналов о пожаре от пожарных извещателей, индикации номера охраняемого объекта, с которого принят сигнал, и звуковой сигнализации о получении сигнала тревоги, для дистанционного включения пожарной автоматики, трансляции сигнала тревоги в пожарную охрану.

 

Системы пожарной и промышленной безопасности © Copyright 2008 Москва, все права защищены.
ГлавнаяЛицензииСистемы безопасностиПожарный водопроводТребования безопасностиКонтакты