О компанииНаши лицензииКонтакты
GSM сигнализация CCU6225-H
Jablotron радио-сигнализация
Охранные панели
Беспроводные системы
Радиоканальный расширитель
Кабельная продукция
Регистратор видеонаблюдения
Камеры видеонаблюдения
Производители систем

Экспертиза промбезопасности зданий
Экспертиза безопасности проектов
ФЗ о ПБ производственных объектов

 Мы приступили к сбору заявок на обеспечение промышленной безопасности производственных объектов.

дымовой датчик

 Специалисты и эксперты нашей компании профессионально проведут экспертизу промышленных зданий или проектной документации, сделают грамотное заключение. Имеем богатый опыт данных работ и все необходимые лицензии, СРО на данную деятельность.

Камеры видеонаблюдения.

 Системы видеонаблюдения сегодня – это не только одна из форм обеспечения безопасности, но и важная опора общественного порядка. Зная, что на фирме или в магазине, а также на улицах установлены камеры наблюдения, потенциальные правонарушители хорошенько подумают, стоит ли преступать нормы поведения. Кроме того, эти системы постоянно помогают выяснять с точностью до секунды обстоятельства происшествий в закрытых помещениях и на улице.


 Камеры наружного наблюдения выбираются с учетом работы в условиях повышенной влажности, перепадов температур, другого влияния внешней среды.


 Чтобы выбрать самую подходящую модель, нужно принимать во внимание, какое изображение надо в итоге получить, в каком месте приборы будут работать. Камера видеонаблюдения, выбранная в соответствии с этими стандартами, обеспечит безопасность и постоянный полный доступ к информации о происходящем на объекте.


 Купить камеру видеонаблюдения вы можете через заказ товара на нашем сайте. Мы гарантируем высокое качество техники, длительный срок ее работы и хорошую, качественную картинку с камер.


   Системы наблюдения, которые реализует наша компания, это:

видеокамера• видеонаблюдение для дома – прекрасный способ проконтролировать безопасность своих близких;

• уличное видеонаблюдение – системы контроля безопасности в общественных местах, на дорогах;

• мини камеры видеонаблюдения – специальная техника, дающая возможность скрывать от посторонних глаз работу систем контроля;

• удаленные камеры наблюдения;

• специальные ночные камеры наблюдения.


 Самая важная задача для такой техники – сохранить территорию объекта от проникновения чужаков, соблюдать порядок в общественных местах. Видеокамера для наблюдения будет лучшей гарантией.

Камера видеонаблюдения уличная.


 Специалисты советуют для таких целей черно-белые модели, при этом необходимо будет проверить возможность управлять на дистанции углом поворота камеры. Такая техника меньше стоит, чем цветные камеры, к тому же их поворотный механизм дает возможность лучше изучить подозрительные участки территории.

Система наблюдения для частного дома или торгового объекта.


 В торговых помещениях, в ресторанах, в жилых домах идеально будут работать цветные камеры купольной модели. Они легко монтируются в любом интерьере, даже помогая его украсить, так как эта техника очень легкая и стильная.


 Если вам нужна недорогая камера видеонаблюдения с собственной системой контроля – цена такой техники на нашем сайте вам подойдет. В случае необходимости мы поможем подобрать для нее и антивандальный бокс, необходимый, если прибор будет работать снаружи.
 

 

    

Огнезащитная обработка строительной конструкции - пропитка, облицовка или нанесение защитного покрытия на строительную конструкцию с целью повышения огнестойкости и/или снижения пожарной опасности.

 

Системы пожарной и промышленной безопасности © Copyright 2008 Москва, все права защищены.
ГлавнаяЛицензииСистемы безопасностиПожарный водопроводТребования безопасностиКонтакты