О компанииНаши лицензииКонтакты
Охранно-пожарная сигнализация
Виды пожарных сигнализаций
Каталог извещателей
Пожарные панели
Датчики пожарных систем
Техническое обслуживание ОПС

Экспертиза промбезопасности зданий
Экспертиза безопасности проектов
ФЗ о ПБ производственных объектов

 Мы приступили к сбору заявок на обеспечение промышленной безопасности производственных объектов.

дымовой датчик

 Специалисты и эксперты нашей компании профессионально проведут экспертизу промышленных зданий или проектной документации, сделают грамотное заключение. Имеем богатый опыт данных работ и все необходимые лицензии, СРО на данную деятельность.

Охранно пожарная сигнализация.

 Если Вы намерены защитить свой объект от нежелательного в него проникновения или предотвратить чрезвычайный случай, то вам непременно следует воспользоваться системой охранно-пожарной сигнализации. Так как их основной задачей как раз является контроль безопасности и своевременное предупреждение персонала о принятие незамедлительных действий. Система противопожарного оповещения настолько чуткая, что реагирует на источник задымления или огненный сигнал просто моментально.


 Системы охранно-пожарной сигнализации, оповещения и управления определяют на ранней стадии место очага возгорания или задымления, оповещают людей о пожаре, управляет системой дымоудоления, указателями направления эвакуации, обесточивания, разблокировки выходов. 


пожарный план В наше время есть несколько видов схем автоматического реагирования, одна из них – пороговая. Это так называемый комплекс автоматического реагирования, который базируется на механизме срабатывающих датчиков. Они оповещают лишь при достижении отдельных внешних параметров, например, показателях температурной обстановки. Ещё один тип ОПС – адресно-опросный. Он базируется на автоматической подаче запросов, которые исходят непосредственно с пульта управления. Третьим типом считается аналоговая пожарная сигнализация. Её функции определяются как конструкция бесперебойного опроса всех вмонтированных датчиков. Подобная устройство позволяет моментально определить самые ранние признаки возгорания и своевременно предотвратить опасность.

 Как правило, охранно-пожарные сигнализации монтируются, соответствуя системе инженерных коммуникаций постройки, и это достаточно верно, так как контролеру в полной мере удастся считать верную информацию о происходящем в данный момент в помещении. Исходя из этого, видим, что качественный монтаж сигнализации, проведённый квалифицированным работником, никогда не повредит сооружение и будет соответствовать самым высоким требованиям. К тому же, ее элементы подсоединены в главный узел управления, именно там происходит считка всех данных, которые приходят с датчиков извещения.

 Задачей монтажника является качественная установка сигнализации на объекты разных типов, не зависимо от их сложности. При выборе специалиста, помните, он должен уметь правильно разработать точные схемы противопожарной безопасности, адаптировать их к любым охранно-пожарным приборам ведущих производителей.

    Наша компания предоставляет полный и комплексный перечень услуг:
1. Прибытие, грамотная консультация специалиста, определение места установки оборудования, вычисление вида и количества оборудования, предварительный расчёт необходимых средств и сроков выполнения работ. Необходимое утверждение технического обслуживания ОПС – производится бесплатно.

2. Создание нового проекта и восстановление документации существующей.

3. Создание технических целей по оборудованию помещений новыми пожарными сигнализациями и на перепланировку существующих систем, расчёт предварительной стоимости необходимых работ.

4. Выбор подходящей цены и функциональных характеристик комплектующих системы. Возможность выбора альтернативных схем сигнализации, оповещения эконом варианта (класса) отвечающие НПБ, которое будет соответствовать виду и категории здания.

 

   

GSM сигнализация - охранная система с возможностью дистанционного контроля и управления объектом посредством мобильного или станционарного телефона

 

Системы пожарной и промышленной безопасности © Copyright 2008 Москва, все права защищены.
ГлавнаяЛицензииСистемы безопасностиПожарный водопроводТребования безопасностиКонтакты