О компанииНаши лицензииКонтакты
Пожарная сигнализация
Системы оповещения
Огнезащитная обработка
GSM сигнализация
Изготовление планов эвакуации
Испытания пожарных лестниц
Пожарный водопровод
Инструкции пожарные

Экспертиза промбезопасности зданий
Экспертиза безопасности проектов
ФЗ о ПБ производственных объектов

 Мы приступили к сбору заявок на обеспечение промышленной безопасности производственных объектов.

дымовой датчик

 Специалисты и эксперты нашей компании профессионально проведут экспертизу промышленных зданий или проектной документации, сделают грамотное заключение. Имеем богатый опыт данных работ и все необходимые лицензии, СРО на данную деятельность.

Инструкция по со­дер­жа­нию тех­ни­че­ских средств про­ти­во­по­жар­ной за­щи­ты

  Данная Инструкция разработана в дополнение Общеобъектовой инструкции и устанавливает единые требования по содержанию технических средств противопожарной защиты и обязательна для соблюдения всеми работающими на объекте.

Подробнее...
 

Инструкция о ме­рах по­жар­ной безо­пас­но­сти в ба­нях су­хо­го жа­ра (сау­нах)

 Данная Инструкция разработана в дополнение Общеобъектовой инструкции и устанавливает единые требования по обеспечению пожарной безопасности в банях сухого жара (саунах) и обязательна для соблюдения всеми работающими в зданиях и помещениях указанных объектов.

Подробнее...
 

Инструкция о мерах пожарной безопасности в зданиях и помещениях для электронно-вычислительных машин

 Данная Инструкция устанавливает единые требования по обеспечению пожарной безопасности в зданиях и помещениях для электронно-вычислительных машин и обязательна для соблюдения всеми работающими в зданиях и помещениях указанных объектов.

Подробнее...
 

Инструкция о ме­рах по­жар­ной безо­пас­но­сти в ар­хи­во­хра­ни­ли­щах

 Данная Инструкция разработана в дополнение к Общеобъектовой инструкции и устанавливает единые требования по обеспечению пожарной безопасности в зданиях и помещениях архивохранилищ и обязательна для соблюдения всеми

Подробнее...
 

Инструкция о мерах пожарной безопасности для торговых павильонов и киосков

 Настоящая Инструкция устанавливает требования пожарной безопасности при устройстве, размещении и эксплуатации торговых павильонов и киосков и является обязательной для исполнения всеми работающими предприятия. При проектировании павильонов, помимо настоящей Инструкции, необходимо руководствоваться СНиП "Пожарная безопасность зданий и сооружений", "Общественные здания и сооружения", "Градостроительство" и другими нормативными документами, утвержденными в установленном порядке, применительно к зданиям для предприятий торговли.

Подробнее...
 

Инструкция о ме­рах по­жар­ной безо­пас­но­сти для пред­при­ятий тор­гов­ли и пи­та­ния

 Данная Инструкция разработана в дополнение Общеобъектовой инструкции и устанавливает единые требования по обеспечению пожарной безопасности на объектах торговли и питания и обязательна для соблюдения всеми работающими в зданиях и помещениях предприятий торговли и питания.

Подробнее...
 

Инструкция о мерах пожарной безопасности для помещений различного назначения

 В учебных классах и кабинетах следует размещать только необходимые для обеспечения учебного процесса мебель, приборы, модели, принадлежности, пособия, транспаранты и т.п.

Подробнее...
 

Инструкция о мерах пожарной безопасности в административных зданиях и помещениях

 Настоящая Инструкция разработана на основании требований Общеобъектовой инструкции и является обязательной для выполнения всеми работающими и служащими в административных помещениях организации. Нарушение требований настоящей Инструкции влечет ответственность в соответствии с действующим законодательством Российской Федерации.

Подробнее...
 

Инструкция о мерах пожарной безопасности для складов угля и торфа

 Данная Инструкция устанавливает единые требования по обеспечению пожарной безопасности в зданиях и сооружениях объектов хранения угля и торфа и обязательна для соблюдения всеми работающими в зданиях и помещениях указанных объектов.

Подробнее...
 

Инструкция о мерах пожарной безопасности для складов химических веществ

 Данная Инструкция разработана в дополнение Общеобъектовой инструкции и устанавливает единые требования по обеспечению пожарной безопасности в зданиях и сооружениях объектов хранения химических веществ и обязательна для соблюдения всеми работающими в зданиях и помещениях указанных объектов.

Подробнее...
 

Инструкция о ме­рах по­жар­ной безо­пас­но­сти для объ­ек­тов хра­не­ния

 Данная Инструкция разработана в дополнение Общеобъектовой инструкции и устанавливает единые требования по обеспечению пожарной безопасности в зданиях и сооружениях объектов хранения ЛВЖ и ГЖ и обязательна для соблюдения всеми работающими в зданиях и помещениях указанных объектов.

Подробнее...
 

Инструкции о мерах пожарной безопасности для складов баллонов с газами

 Данная Инструкция разработана в дополнение Общеобъектовой инструкции и устанавливает единые требования по обеспечению пожарной безопасности в зданиях и сооружениях объектов хранения баллонов с газами и обязательна для соблюдения всеми работающими в зданиях и помещениях указанных объектов.

Подробнее...
 

Инструкция о ме­рах по­жар­ной безо­пас­но­сти для пред­при­ятий тор­гов­ли и пи­та­ния

 Данная Инструкция разработана в дополнение Общеобъектовой инструкции и устанавливает единые требования по обеспечению пожарной безопасности на объектах торговли и питания и обязательна для соблюдения всеми работающими в зданиях и помещениях предприятий торговли и питания.

Подробнее...
 

Инструкция о ме­рах по­жар­ной безо­пас­но­сти для транс­порт­ных подразделений

 Данная Инструкция разработана в дополнение Общеобъектовой инструкции и устанавливает единые требования по обеспечению пожарной безопасности в зданиях и сооружениях транспортных подразделениях организации и обязательна для соблюдения всеми работающими в зданиях и помещениях указанных объектов.

Подробнее...
 

Инструкция о мерах пожарной безопасности при проведении газоэлектросварочных и других огневых работ

 Настоящая Инструкция учитывает требования ГОСТ “Работы электросварочные. Тре­бо­вания безопасности”, ГОСТ “Газо­пла­менная обработка металлов. Требования безопасности”, Правил пожарной безопасности в Российской Федерации, Правил устройства и безопасной эксплуатации сосудов, работающих под давлением, Правил устройства электроустановок и является обязательной для выполнения всеми работающими, связанными с выполнением огневых работ на объектах предприятия.

Подробнее...
 

Инструкция о ме­рах по­жар­ной безо­пас­но­сти при про­ве­де­нии ок­ра­соч­ных ра­бот

 Данная Инструкция разработана в дополнение Общеобъектовой инструкции и устанавливает единые требования по обеспечению пожарной безопасности при проведении окрасочных работ и обязательна для соблюдения всеми работающими на территории, в зданиях и помещениях объекта.

Подробнее...
 

Инструкция о ме­рах по­жар­ной безо­пас­но­сти для про­из­вод­ст­вен­ных це­хов и уча­ст­ков

 Данная Инструкция устанавливает единые требования по обеспечению пожарной безопасности в производственных зданиях и сооружениях и обязательна для соблюдения всеми работающими в зданиях и помещениях указанных объектов.

Подробнее...
 

ОБЩЕОБЪЕКТОВАЯ ИНСТРУКЦИЯ о мерах пожарной безопасности

 Настоящая Инструкция устанавливает общие требования пожарной безопасности на территории, в зданиях и сооружениях принадлежащих предприятию и является обязательной для исполнения всеми должностными и физическими лицами.
 Лица, виновные в нарушении Общеобъектовой инструкции о мерах пожарной безопасности, несут ответственность в соответствии с действующим законодательством.

Подробнее...
 

    

Огнезащитная обработка строительной конструкции - пропитка, облицовка или нанесение защитного покрытия на строительную конструкцию с целью повышения огнестойкости и/или снижения пожарной опасности.

 

Системы пожарной и промышленной безопасности © Copyright 2008 Москва, все права защищены.
ГлавнаяЛицензииСистемы безопасностиПожарный водопроводТребования безопасностиКонтакты